中川 Mission Impossible  2/25(木)

新型コロナウィルス感染症予防のための緊急事態宣言が延長され、多くの行事が実施できません。
 そこで、子ども達を楽しませようと先生方が必死で考えました。
 題して「NAKAGAW Mission Impossible」
 子ども達は、幼稚園中に配置された6つのミッションをクリアーして、最後にボスの部屋に!
 さあ、ミッションはすべてクリアーできるでしょうか?

6つのミッションをクリアーするんだよ。クリアーしたらスタンプをゲット!
駐車場には魔法使いが! 園庭には白雪姫が!
 ハクだ! 髪型に注目! うわああああ! でたあ!
 ここは真っ暗な魔女のお部屋 ウォーリー発見!
 魔法使いに魔法をかけられたら負けだよ。まずは、じゃんけん勝負!
 ハクの所では、輪投げに挑戦! 入ったらミッション、クリアー。
 白雪姫さん、毒リンゴはどれかなあ?わかるかなあ?
 魔女の部屋では、黒髭一発に挑戦!
 ウォーリーを探し出せたら、ミッション、クリアーだよ。
 「かおなし」と握手できたら、ミッション、クリアー。最大の難所です。
 白雪姫と7人+αのこびとたち。(白雪姫、ちょっと疲れたみたいです。)