立派な卒園式でした。 3/16(火)

3月16日(火)、令和2年度の卒園式を行いました。新型コロナウィルス感染症予防対策として、今年の卒園式はクラスごとに行いました。どのクラスの子ども達も立派に卒園式を終えることができました。園歌も返事も想い出の言葉も立派でした。お別れの言葉と「大きくなったよ」の歌には、思わず涙が・・・・。小学校に入学したら、勉強も運動も音楽も大好きになって、いろいろなことに挑戦してくださいね。64名の卒園生の皆さんの健やかな成長を願っています。中川幼稚園の先生方は、ずっと皆さんのことを応援していますよ。忘れないでね。
 保護者の皆様のご理解、ご支援、ご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。

演台のお花も祝福しています。 祝電がたくさん届いています。
すてきな会場が準備できました。
卒園記念品、ありがとうございました。 幼稚園中に祝福が!
  つばき組、園歌斉唱です。
さくら組、園歌斉唱です。
すみれ組、園歌斉唱です。
修了証書授与
 園長先生のお話
 お別れの言葉
 子ども達も見守る担任
小学校でも、がんばってね。

保護者の皆様から担任へ。ありがとうございました。